korshun66 (korshun66) wrote,
korshun66
korshun66

Categories:

Снова начали выпускать диктофоны-аудиобейджи "Свидетель".

Начинали их выпускать лет 10 назад, но тогда мы обогнали время. Алгоритмы перевода записанной речи в текст были еще недостаточно хороши.

Диктофон-аудиобейдж "Свидетель" - средство
для контроля работы персонала с целью повышения эффективности продаж, улучшения качества обслуживания клиентов, разбора конфликтных ситуаций. "Свидетель" записывает все общение персонала с клиентами в течении рабочего дня, далее записанная информация может быть автоматически переведена в текст системами распознавания речи и по тексту может быть произведена аналитика (как и что предлагал сотрудник, как реагировал на предложения клиент, когда это было, как часто и т.д.). Встроенные в "Свидетель" цифровые маркеры гарантируют отсутствие подделок записи, что может пригодиться при разборе серьезных конфликтов.

"Свидетель" может быть полезен там, где много информации, цена искажения и ошибки в информации велика, есть точки стресса и конфликтов: на выставках и конференциях, в медицинских центрах, центрах МФЦ, агентствах недвижимости, магазинах и гипермаркетах, автосалонах, нотариальных и юридических конторах, в салонах красоты, в кафе и ресторанах, а так же во множестве других сфер, которые даже не всегда придут в голову. Например, осенью 2020 у нас достаточно большую партию диктофонов закупило ритуальное агентство. Бизнес там жесткий, клиенты находятся в состоянии стресса - бывают конфликты и нужен постоянный контроль.

"Свидетели" уже сейчас протестированы и связаны с системами речевой аналитики, осуществляющими автоматический перевод записанной речи в текст и дальнейший анализ текста на ключевые слова и фразы. В настоящее время "Свидетели" работают с системами речевой аналитики российских компаний NeuroCat, Prolan, Теллос Технологии, казахской компании RETAIL ANALYTICA BIS, LTD

Так как мы являемся разработчиками и производителями "Свидетелей", то мы можем их выпускать с учетом любых пожеланий и требований оптовых покупателей. Мы имеем более 20 лет опыта разработки и выпуска диктофонов для безопасности Edic-mini.

В настоящее время выпускаются 3 модели Свидетелей:
unnamed (1)

"Свидетель 1" больше предназначен для документирования конфликтных ситуаций и там, где не требуется оперативная речевая аналитика. Большой объем памяти "Свидетеля 1" позволяет записывать до 300часов (это более полутора рабочих месяцев) в режиме со сжатием и 37 часов записи (почти рабочая неделя) с качеством, пригодным для качественной речевой аналитики. "Свидетель 1" крепится на одежде персонала с помощью магнитной клипсы, запись индицируется мигающим светодиодом.

Характеристики: Размер: 6,5 x 42 x 57мм. Вес: 20г. Аудиокодек - 16бит. Время записи до 300ч. Автономность до 30ч. Чувствительность - до 10м. Полоса 100-10000Гц. Питание - аккумулятор. Материал корпуса: дерево. По заказу - любой материал и размер.

unnamed (2)

"Свидетель 3,4" больше предназначены для работы совместно с системами речевой аналитики. Для компьютера "Свидетель 3,4" видится как стандартный диск, поэтому он совместим с любыми операционными системами. "Свидетель 3, 4" крепится на одежде персонала с помощью магнитной клипсы, запись индицируется мигающим светодиодом.

Характеристики:
Свидетель 4:
Размер: 3*45*62 мм. Вес: 10 грамм. Аудиокодек - 24бита.Время записи до 72ч, Автономность: до 70 часов. Чувствительность - до 15м. Полоса 100-10000Гц. Питание - аккумулятор. Материал корпуса: пластик. По заказу - любой дизайн и размер.

Свидетель 3: Размер: 5 x 59 x 87 мм Вес: 21 грамм

Автономность до 300 часов.

Основные функции "Свидетель 3,4":

* Система голосовой активации (VAS);

* Цифровые маркеры для определения подлинности записи;

* Пароль доступа к устройству;

* Привязка записей к устройству. Маркировка имени файлов временем, датой и уникальным серийным номером;

* Таймер автоматического включения/отключения;

* Индикация работы с помощью светодиода;

* Подключение множества устройств к одному ПК для обработки данных и зарядки устройств.

* ПО для автоматического сохранения и отправки записей при подключении к ПК, в заданную папку, в том числе и по FTP протоколу на удаленный сервер.

Tags: Свидетель, диктофон, речевая аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment